Зарегистрировано: Всего: 26372 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админов: 2 Модераторов: 0 Проверенных временем: 3 Пользователей: 26367 Из них Парней: 24701 Девушек: 1671
Совсем недавно на день рождения мамы под новый год решил заказать тортик в производственном объединении «Любава», у них есть свойй интернет магазин вот по этому адресу: http://lubavasweet.ru/about. Чуть позже случайно нашел на просторах интернета рецепт тортика. Но так как заниматься этим уже не было времени, всё же решил заказать у профессионалов. Вообще торты на день рождения москва давно уже не новость. К тому же торт - это произведение искусства и красиво сделать торт не всегда получается. Но вам я представляю рецепт тортика, наверняка кто-то захочет сделать торт сам. Этот великолепный торт точно удивит всех гостей! И они еще долго будут обсуждать то, что вы великолепная хозяюшка. Но придется немного постараться, чтобы его приготовить.
Ингредиенты для украшения: • Маленькое безе – 5 штук; • Шоколадная фигурка деда Мороза; • Шоколадные фигурки снеговиков; • Две целых плитки белого шоколада; • Большое безе – 4 штуки; • Шоколадные конфеты; • Конфеты «Рафаэлло».
Приготовление:
Начинаем готовить бисквит. Всего понадобится 4 коржа. Важно помнить, что тесто для бисквита следует готовить непосредственно перед тем, как будете начинать выпекать, а то оно осядет. Вбейте в чашу миксера яйца и всыпьте сахар. Тщательно взбиваем все миксером на протяжении пяти минут. Необходимо сделать так, чтобы общая масса в чаше увеличилась в два раза. Затем всыпаем ванильный сахар.
Теперь осторожно всыпаем муку. Делаем это постепенно, чтобы не осело тесто. Постоянно размешивайте миксером.
Возьмите прямоугольную форму с высокими бортиками и смажьте ее маргарином. Вылейте в нее тесто. Сразу ставьте ее в духовку на 30 минут. Температура – 200 градусов.
Пока выпекается бисквит, можно заняться готовкой крема. В чашу миксера добавляем творог, ванилин и сахар. Все тщательно взбиваем миксером. Режем чернослив и курагу тонкими полосочками. Высыпаем сухофрукты в крем. Перемешиваем ложкой. Добавляем еще изюм и грецкие орехи. Перемешиваем.
Готовим глазурь. Поставьте кастрюлю с шоколадом на медленный огонь. Периодически его нужно помешивать ложкой. Дождитесь, пока шоколад полностью растает. Снимите с огня и дайте ему немного остыть. Затем добавьте к нему сок лимона и белок. Все перемешиваем.
Теперь смажьте один корж подготовленным кремом, накройте его вторым коржом и полейте сверху глазурью. Ставим торт в холодильник, чтобы он застыл.
А теперь проявляем фантазию! Из плиток шоколада и маленьких кусочков бисквита выкладываем стенки домика деда Мороза. Башенки на крыше можно сделать из маленьких и больших безе. Возле входа в домик ставим фигурку деда Мороза. Периметр тортика украшаем конфетками «Рафаэлло». Возле домика ставим пару снеговиков и раскладываем шоколадные конфеты. Ставим торт снова в холодильник для застывания.
Также я вам порекомендую торт паспорт, производства кондитерской фабрики «Любава». пробовал сам лично, очень вкусно и самое главное оригинально.
Внимание! Медицинские книги можно скачать бесплатно исключительно для ознакомления. Все права в отношении мед. литературы принадлежат их законным правообладателям.
Администрация сайта не претендует на авторские права и размещает материалы исключительно для ознакомления, а не ради выгоды. Если вам необходима скачанная книга, то советуем её приобрести в любом книжном магазине, для вашего же удобства. После ознакомления с материалом удалите скачанные электронные мед. файлы с вашего компьютера!