Диета или режим питания? Рациональная диета рекомендуется практически здоровым людям. Она основывается на максимально разумном подходе к питанию и сбалансирована по всем питательным веществам. Диетологи считают, что рациональное питание дает организму все необходимые вещества, при этом являясь лучшей профилактикой различных заболеваний. Меню при рациональном питании обязательно включает большое количество овощей, фруктов, а также яйца, творог, твердый сыр, растительные масла, не содержащие холестерина, безалкогольные напитки, минеральную воду. Сводится к минимуму или полностью исключается употребление жирных сортов мяса и копченостей, соусов, подлив, сахара, сладостей, сдобных изделий. Приготовление и употребление блюд при рациональной диете также имеет свои правила, основными из которых можно назвать: - употребление овощей в сыром виде или в составе салатов: - добавление к блюдам из овощей пряных трав, зелени петрушки и укропа, что повышает их биологическую ценность; - приготовление мясных блюд на решетке или гриле; - жаренье на сковороде с тефлоновым покрытием, сводя применение жира к минимуму; - запекание блюд в фольге или пергаментной бумаге; - употребление хлебных изделий из муки грубого помола. Основные принципы рациональной диеты можно сформулировать так: сочетание чувства меры, пользы и удовольствия дарит энергию, бодрость, восстанавливая жизненные силы. Сертификация является основным состовляющим в конкурентоспособности того или иного продукта. Как известно, на данный момент обязательной сертификации нет, но сертификация продукции в центре сертификации является гарантией качества предлагаемого продукта или услуги. Хотите чтобы вам доверяли - поставляйте только сертифицированную продукцию
|