Ульяновский медицинский портал

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье - выходной
05-Сен-2010, 22:01
Приветствую ВасЗаглянувший
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mihail 
НАШ ФОРУМ » Форум о нашем портале » Акции нашего портала » Нужен штат сотрудников! (Кто хочет помочь, милости просим.)
Нужен штат сотрудников!
mihailДата: Понедельник - день тяжелый, 26-Окт-2009, 20:08 | Сообщение # 1
Admin
Админ За хорошую посещаемость на форуме За закаченные файлы
Статус: не на сайте
Доброго всем времени суток! Не буду ходить вокруг да около, перейду к сути вопроса.
Нам нужен штат постоянных сотрудников для портала. Именно постоянных, готовых ежедневно выкладывать новости статьи и файлы на наш сайт.

1. Управляющий форума.
В его обязанности входит ежедневное развитие медицинского форума. Создание инетересных тем, приглашение на форум (кстати оплачиваемый - за 1 пост - 0,05 руб), чистка флуда. Если кто-то может создать интересный форум, а также возможно изменить или добавить уже существующие разделы, то милости просим. За каждую созданную тему, при наличие в ней 10 постов, бонус в соответствии с акцией описанной на нашем сайте. Оплата проделанной работы в конце месяца.
Условие: ежедневное добавление постов в размере 30 штук после 1 недели работы.

2. Аплоадер
Человек, заливающий материал на сайт. Какой материал? Все разделы, которые есть в меню раздела "СКАЧАТЬ". То есть я вам даю реферат или историю, вы этот материал слегка редактируете (например убираете паспортные данные в историях или рефератах) Материалом обеспечу, если у вас нет, но платить за такой материал буду меньше. У меня полно всего на компе, а вот времени чтоб разместить нет совсем. Оплата за проделанную работу в конце месяца.
Условие: Ежедневное добавление материала не менее 20.
Нужно минимум 2 человека.

3. Корреспонденты.
Добавление новости в раздел «Новости ИМЭиФК». Обязательно добавление хотя бы одной новости в день. Новости о работе кафедр, Института в целом, события проходящие на меде.

4. Ведущий рубрики.
Вы будете писать статьи в своей рубрике. Приветствуются ведение рубрик: Секс и здоровье и Развитие ребенка и уход за ним. Если вы хотите вести свою рубрику, то всегда можно договориться. Пишите, обсудим. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление своей статьи или видоизменённой статьи с указанием оригинала. Наличие двух одинаковых статей в инете очень легко проверяется. Оплата в конце месяца.
Условие: Размещение хотя бы одной статьи в 2 дня.

5. Мед. Видео. Размещение на сайте медицинского видео в соответствующем разделе. Как это правильно делать объясню лично.
Условие: Не менее 2-х видео в день.

Оплату буду проводить по окончании месяца. Почему так, а не сразу? Потому что мне нужен штат людей, которые будут реально работать, а не размещать материалы или статьи по 1 разу в 2 недели. При нарушении условия более 3-х раз или обнаружении попытки обмана, а также при размещении материала приводящего к дезинформации пользователя, я оставляю за собой право финансово наказать виновного.

Заплачу ли за проделанную работу?
Да, мне нужно ваше доверие и моя репутация. На данный момент выплаты уже были

Возникли вопросы или желание работать? Пишите в личку или здесь, на форуме!
С уважением, Михаил

Разместите свою информацию, и вы поможете своим коллегам...

НАШ ФОРУМ » Форум о нашем портале » Акции нашего портала » Нужен штат сотрудников! (Кто хочет помочь, милости просим.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ульяновский медицинский портал © 2010 |

Информационный центр: Чат: 12 лучших пользователей:

Новости:

200

Загруженных файлов: 1243
Статей: 16
Комментариев: 201
На форуме тем/сообщений: 38/130
Записей блога: 9
Записей в гостевой: 19